La Sociedad Gastronómica
Talleres abiertos de cocina e investigación (Cook it yourself!), hackeo y reciclaje de herramientas y recursos tecnológicos para la cocina, compartir el conocimiento, definir el procomún del hecho gastronómico y su cultura, la ciencia y sus procesos, diversión,… ¡Cocínatelo tú mismo!.
Propuestas:
– Cook it yourself!:
Taller abierto de cocina e investigación dentro de los grupos de trabajo de los viernes OpenLab en Medialab Prado de Madrid.
Objetivos:
- Experimentar, jugar, pasarlo bien, compartir y documentar el trabajo de investigación.
- Hackeo y reciclaje de herramientas y recursos tecnológicos para la cocina.
- Cocinar sin manchar, sin olor y de una manera sencilla.
- Divulgar la experiencia, colgar las recetas cada viernes.
- Crear recetas moleculares, prototipos, frikadas variadas.
- Definir el procomún del hecho gastronómico, su contexto cultural, los mercados de abastos, los productores, los consumidores, los tuppers de tuspadres, … y lo que pidas por esa boquita
– Sobre.mesa:
Presentaciones, tendencias, agentes que ponen en relación el mundo del arte, la gastronomía, las nuevas tecnologías y la gente.
De vez en cuando, sesión abierta de debate, charla y goce en el Medialab Prado o alrededores.
Nuestro contacto para que pidas por esa boquita:
tinapaterson@gmail.com
Nuestra web, lo que colgamos, nos gusta, creamos, vemos, etc.:
https://lasociedadgastronomica.wordpress.com
Nuestra Wiki, donde encontrarás toda nuestra info desarrollada, recetas paso por paso, experimentos detallados, etc.:
http://wiki.medialab-prado.es/index.php/La_Sociedad_Gastron%C3%B3mica
-,.-
Pingback: OpenCola « La Sociedad Gastronómica
Pingback: Taller de cocina « La Sociedad Gastronómica
Pingback: Cook it yourself! « La Sociedad Gastronómica
Pingback: El gran Spaghetti « La Sociedad Gastronómica